zum Hauptmenü
zum Inhalt
Information auf
den Punkt gebracht
Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt
|
Home
|
Erweiterte Suche
Schnellsuche:
OK
Suchergebnis
Suche verändern
Pflichtabgabe
Ablieferung
Alle Bibliotheken
Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt
Universitätsbibliothek Frankfurt
Hochschul- und Landesbibliothek Fulda
Universitätsbibliothek Kassel
Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain
Inhalt
Themen
Listen
Neuzugänge
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Verlage
Zeitung nach Datum auswählen
Clouds
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Impressum
Autoren / Beteiligte
4
Einträge für
Bauer, Karin
4
Einträge für
Schneevoigt, Margret
1
Einträge für
Grimm, Jutta
1
Einträge für
Krüger, Angelika
1
Einträge für
Nabben, Alexander
1
Einträge für
Rabe, Ute
Zugriffsbeschränkung
4
Einträge für
Bibliotheksrechner
4
Treffer
für
Autor / Beteiligte = "Bauer, Karin" und Sammlung = Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt
zu den Filteroptionen
Nur an Rechnern der Bibliothek abrufbar
Brotaufstriche selbst gemacht
Süßes und Pikantes aus der Vollwertküche
Grimm, Jutta
3. Überarbeitete Ausgabe, Darmstadt : pala, 20131231
Nur an Rechnern der Bibliothek abrufbar
Dinkel und Grünkern
Vollwertige Koch- und Backrezepte
Rabe, Ute
3. Überarbeitete Ausgabe, Darmstadt : pala, 20190715
Nur an Rechnern der Bibliothek abrufbar
Tofu vegan
Köstlich kochen und backen mit Tofu
Nabben, Alexander
1., Neuauflage, Darmstadt : pala, 20170120
Nur an Rechnern der Bibliothek abrufbar
Vegane Köstlichkeiten - international
Rezepte aus Afrika, Asien, Lateinamerika und Europa
Krüger, Angelika
1. Überarbeitete Ausgabe, Darmstadt : pala, 20170217