zum Hauptmenü
zum Inhalt
Information auf
den Punkt gebracht
Universitätsbibliothek Frankfurt
|
Home
|
Erweiterte Suche
Schnellsuche:
OK
Titel
Pflichtabgabe
Ablieferung
Alle Bibliotheken
Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt
Universitätsbibliothek Frankfurt
Hochschul- und Landesbibliothek Fulda
Universitätsbibliothek Kassel
Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain
Inhalt
Themen
Listen
Neuzugänge
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Verlage
Zeitung nach Datum auswählen
Clouds
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Impressum
Titelaufnahme
Titel
Biotechnologie als Chance für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion
Erschienen
Frankfurt
:
DECHEMA - Gesellschaft für Chemische Technik und Biotechnologie e.V.
,
2022
Umfang
1 Online-Ressource
URN
urn:nbn:de:hebis:30:epflicht-177598
Zugriffsbeschränkung
Frei abrufbar
Dateien
Biotechnologie als Chance für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion
[0.32 mb]
Links
Nachweis
Hessisches Bibliotheks- und Informationssystem (HeBIS)
Klassifikation
Themen
→
Themen
→
Naturwissenschaften und Mathematik
→
Biowissenschaften, Biologie
Statistik
Das PDF-Dokument wurde
14
mal heruntergeladen.
Lizenz-/Rechtehinweis
Urheberrechtsschutz 1.0