zum Hauptmenü
zum Inhalt
Information auf
den Punkt gebracht
Universitätsbibliothek Frankfurt
|
Home
|
Erweiterte Suche
Schnellsuche:
OK
Titel
Pflichtabgabe
Ablieferung
Alle Bibliotheken
Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt
Universitätsbibliothek Frankfurt
Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek Fulda
Universitätsbibliothek Kassel
Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain
Inhalt
Themen
Listen
Neuzugänge
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Verlage
Zeitung nach Datum auswählen
Clouds
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Impressum
Titelaufnahme
Titel
Leitsätze für Fleisch, Fleischerzeugnisse sowie vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs
Verfasser
Comans, Prof. Dr. Clemens
;
Schigulski, Sascha
;
Stanislawski, Dr. Dieter
Erschienen
Frankfurt am Main
:
Deutscher Fachverlag GmbH Fachmedien Recht und Wirtschaft
,
2023
Ausgabe
1. Auflage 2023
Umfang
1 Online-Ressource (265 Seiten)
Serie
ZLR-Schriftenreihe
URL
Abstract
;
Verlag
ISBN
978-3-8005-1849-4
URN
urn:nbn:de:hebis:30:epflicht-187001
Zugriffsbeschränkung
Zur Zeit nur an Rechnern der Bibliothek abrufbar
Links
Nachweis
Hessisches Bibliotheks- und Informationssystem (HeBIS)
Klassifikation
Themen
→
Themen
→
Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
→
Technische Chemie
Lizenz-/Rechtehinweis
Urheberrechtsschutz 1.0