zum Hauptmenü
zum Inhalt
Information auf
den Punkt gebracht
Universitätsbibliothek Frankfurt
|
Home
|
Erweiterte Suche
Schnellsuche:
OK
Titel
Pflichtabgabe
Ablieferung
Alle Bibliotheken
Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt
Universitätsbibliothek Frankfurt
Hochschul- und Landesbibliothek Fulda
Universitätsbibliothek Kassel
Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain
Inhalt
Themen
Listen
Neuzugänge
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Verlage
Zeitung nach Datum auswählen
Clouds
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Impressum
Titelaufnahme
Titel
Restaurant 2.0 : Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen / herausgegeben von Amadeus360 und Stefanie Milcke
Herausgeber
Amadeus360
;
Milcke, Stefanie
Erschienen
Frankfurt
:
Deutscher Fachverlag GmbH, dfv Mediengruppe Fachbuch
,
2022
Ausgabe
1. Aufl.
Umfang
1 Online-Ressource (360 Seiten)
URN
urn:nbn:de:hebis:30:epflicht-197131
Zugriffsbeschränkung
Zur Zeit nur an Rechnern der Bibliothek abrufbar
Links
Nachweis
Hessisches Bibliotheks- und Informationssystem (HeBIS)
Klassifikation
Themen
→
Themen
→
Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
→
Management