jump to main-menu
jump to main content
Information auf
den Punkt gebracht
Universitätsbibliothek Frankfurt
|
Home
|
Search Details
Quicksearch:
OK
Title
Delivery process
Enter
All Libraries
Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt
Universitätsbibliothek Frankfurt
Hochschul- und Landesbibliothek Fulda
Universitätsbibliothek Kassel
Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain
Content
Themen
Lists
New Additions
Title
Author / Collaborator
Place
Printer / Publisher
Calendar
Clouds
Places
Authors / Collaborators
Publishers
Years
Imprint
Electronic Journal
Title
DLG-Expertenwissen / DLG e.V.
Corporate name
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Published
Frankfurt, M.
:
DLG
,
2009 -
Frequency
irregular
Annotation
Gesehen am 26.02.2020
Inhaltliche Gliederung in: FoodChain; Lebensmitteltechnologie; Sensorik
Ersch. unregelmäßig
URL
Verlag
;
Verlag
;
Verlag
URN
urn:nbn:de:hebis:30:epflicht-127434
ZDB-Reference
2758344-2
Restriction-Information
The document is publicly available on the WWW.
Issues
2024 (2024) 3. Lebensmittel- verpackungskonzepte für die Kreislaufwirtschaft
2024 (2024) 2. Anwendung von gepulsten elektrischen Feldern (PEF) in der Lebensmittelindustrie
2024 (2024) 1. Lebensmittel-Neophobie Zunehmend wichtiger Qualitätsparameter in der sensorischen Konsumentenforschung
2023 (2023) 2. Vertical Farming: Mögliche Unterschiede von Rohstoffen aus Indoor- und Outdoor-Anbau
2023 (2023) 1. Wie wirkt sich der Verzicht von Rotfleisch zu Gunsten von Geflügelfleisch auf die Treibhausgasemission aus?
2022 (2022) 7. Roboter in der Lebensmittelindustrie - Einsatzgebiete, Chancen und Risiken
2022 (2022) 6. Nutzung sozialer Medien in der Lebensmittelindustrie - Einführung
2022 (2022) 8. Fehleransprachen bei der sensorischen Beurteilung von Süßwaren im Rahmen der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung
2022 (2022) 5. Paneltraining und COVID-19 Praktische Ansätze zur Sinnesschulung bei Geruchs- und Geschmacksbeeinträchtigungen
2022 (2022) 4. Künstliche Intelligenz und Maschinelles Lernen Wichtige Voraussetzungen und Umfeldbedingungen
2022 (2022) 3 - Teil 3. Food Fraud „Empathie für den Täter“: ein mächtiges Werkzeug zur Abwehr und wirksamen Prävention von Lebensmittelverfälschungen
2022 (2022) 2. Extrusion Traditionelles Strukturierungs- und Texturierungsverfahren für die Lebensmittelproduktion der Zukunft
2022 (2022) 1. Sensorik bei scharfen Produkten am Beispiel von Senferzeugnissen Entlastung der Panelarbeit durch Methoden-Kombination von Human- und instrumenteller Sensorik
2021 (2021) 6. Sensorische Konsumentenforschung 4.0 - Mit innovativen Tools dem Geschmack auf der Spur
2021 (2021) 5. Haltbarkeitstests aus sensorischer Sicht - Teil 2: Beschleunigte Lagertests / ASLT (Accelerated Shelf Life Testing und indirekte Methoden)
2021 (2021) 4. Haltbarkeitstests aus sensorischer Sicht - Teil 1: Sensory Shelf Life Testing (SSLT) - Einführung und Methodenüberblick
2021 (2021) 3. Spirulina als Lebensmittel - Konsumentenorientierte Produktentwicklung zur Förderung nachhaltiger Ernährung
2021 (2021) 2. Data Analytics - Unterstützung von Managemententscheidungen in Krisenzeiten
2021 (2021) 1. Nutri-Score - Bewertung der Nährstoffe von Brühwürsten
2020 (2020) 6. Die sensorische Schnellmethode CATA (Check all that apply)
2020 (2020) 5. Weltweite Reduktionsstrategien im Vergleich – Großbritannien, Australien und die USA
2020 (2020) 4. Lebensmittelsensorik: Kontaktlos, digital und online Empfehlungen und Chancen für eine sensorische Evaluation bei eingeschränktem Routinebetrieb
2020 (2020) 3. Food Fraud Lebensmittelverfälschungen: Unerschlossene Datenbestände gezielt und effizient nutzen
2020 (2020) 2. Praxisleitfaden zur Panelschulung, Teil 3: Messung der Leistungsfähigkeit sensorischer Prüfer und Panels
2020 (2020) 1. Onlinehandel mit Lebensmitteln und Getränken - Erfolgsfaktoren für mehr Qualität & Sicherheit
2017 (2017) 5. Basiswissen zu veganen Lebensmitteln in Theorie und Praxis
Links
Reference
Hessisches Bibliotheks- und Informationssystem (HeBIS)
Stats
The PDF-Document has been downloaded
69
times.